INFORMACIÓN LEGAL:

 En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

 La empresa titular de dominio Web www.bodegasbamvino.es es BAMVINO QUALITY WINES, S.L. (en adelante “Bodegas Bamvino”)con domicilio a estos efectos en Calle Portillo de la Glorieta, 23, CP. 30520  Jumilla (Murcia) número de C.I.F.: B-73930513 inscrita en el Registro Mercantil de Murcia en el tomo 3193, Folio 147, Sección 8, Hoja MU-90942, Inscripción 1ª.

 Tel.: +34 622784295

 Email: administracion@bodegasbamvino.es

 

  1. CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL WEB BODEGASBAMVINO.ES INFORMACIÓN AL USUARIO.

           USUARIO

 El acceso y/o uso de este portal Web de Bodegas Bamvino (En adelante “Sitio Web”) atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las “Condiciones Generales de Uso”, la “Política de Protección de Datos” así como, en su caso, las “Condiciones Particulares” que puedan complementarlas, sustituirlas o modificarlas en algún sentido en relación con los servicios y contenidos del Sitio Web. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 El USUARIO puede acceder, imprimir, descargar y guardar las Condiciones Generales de Uso en todo momento. Asimismo estas Condiciones Generales de Uso estarán permanentemente en el Sitio Web a través del enlace Condiciones Legales.

 BODEGAS BAMVINO se reserva la posibilidad de modificar sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración de este Sitio Web.

 BODEGAS BAMVINO se reserva el derecho a suspender  y/o cancelar, de forma unilateral y en cualquier momento, el acceso al Sitio Web o alguna de sus partes y/o recursos, sin necesidad de previo aviso a aquellos USUARIOS que incumplan cualesquiera de estas condiciones generales de uso o de las particulares que les sean de aplicación.

            USO DEL PORTAL

 www.bodegasbamvino.es  proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a BODEGAS BAMVINO o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

 

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de Chat, foros de discusión o grupos de noticias) que BODEGAS BAMVINO ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(i)                 Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

(ii)               Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

(iii)             Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de BODEGAS BAMVINO , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

(iv)             Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar  o manipular sus mensajes.

 

El USUARIO se obliga a respetar las leyes aplicables y los derechos de terceros al utilizar los contenidos y servicios del Sitio Web. Asimismo queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos del Sitio Web (textos, diseños, gráficos, informaciones, base de datos, archivos de sonio y/o imagen, logos, etc.) y demás elementos de este Sitio Web, salvo autorización previa de sus legítimos titulares o cuando así resulte permitido por ley.

BODEGAS BAMVINO se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, BODEGAS BAMVINO no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

            EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 BODEGAS BAMVINO no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarl

 

ENLACES:

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, BODEGAS BAMVINO  no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso BODEGAS BAMVINO asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

             MODIFICACIONES

BODEGAS BAMVINO podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas. 

 

           LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presente Condiciones Generales de Uso y resto de condiciones del Sitio Web se regirán por la legislación española.

En caso de controversia las partes se someterán a los Juzgados y Tribunales que resulten competentes  

  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 Copyright © 2017 BODEGAS BAMVINO. – Todos los derechos

Quedan reservados todos los derechos de explotación.

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre la propiedad intelectual e industrial.

Todo el contenido del Sitio Web (textos, diseños, fotos, base de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos) está protegido por los derechos de propiedad intelectual e industrial y son de exclusiva titularidad de BODEGAS BAMVINO.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

          INFORMACIÓN GENERAL:

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), BODEGAS BAMVINO como titular del Sitio Web, informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por BODEGAS BAMVINO y bajo su responsabilidad.

BODEGAS BAMVINO cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a BODEGAS BAMVINO, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, BODEGAS BAMVINO informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

            FINALIDAD

Los datos recabados por BODEGAS BAMVINO de carácter personal a través de formularios del Sitio Web www.bodegasbamvino.es tiene como finalidad:

  1. Enviar información sobre actividades promocionales y comerciales de BODEGAS BAMVINO que puedan resultar de interés para el USUARIO.
  2. Facturar y enviar productos que haya solicitado el USUARIO.
  3. Prestación y gestión de servicios donde el USUARIO se haya registrado.
  4. Estudios de mercado sobre preferencias, gustos, hábitos de consumo de nuestros USUARIOS. Estudios de mercado realizados única y exclusivamente para el uso interno de BODEGAS BAMVINO y nunca para terceras personas ajenas a la empresa.

 

            DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DE DATOS.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), podrás en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, simplemente enviándonos un correo electrónico a comunicacion@bodegasbamvino.es

            MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

BODEGAS BAMVINO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.

  1. GENERALIDADES:

BODEGAS BAMVINO perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho

       2. LEGISLACIÓN APLICABLE

 Las presente Condiciones Generales de Uso y resto de condiciones del Sitio Web se regirán por la legislación española.

 

Condiciones Legales: 10/01/2016